Устала...

Устала...
День пустой,
Какой- то без начала и конца.
Сегодня ничего не написала.
Сегодня мне не пОдали огня.
Сегодня тишина так затянула душу!
Сегодня безразличие , туман.
А завтра кто мне будет нужен?
Вдруг новый день окрасится в обман?
Весна полна воды,
Повсюду лужи.
Тепло скрывается внутри.
Мне нужен взрыв зеленого ростка
Послушать
Для воскрешения души!
Что гонит сон,
Выводит из застоя,
Снимает с мыслей чешую?!
Что сотворить ещё такое,
Чтоб запустить свою строку?!
Рождение тебя!
Средь серости и грязи,
Среди потухших фонарей.
Я так устала шить из бязи
Свои шелка среди теней!

       22.04.2022


Рецензии