Уходя, уходи

К тебе обиды нет, лишь пустота.
Отсутствие доверия, желания.
Быть просто запасным, ведь как всегда,
Возникнет тяга или понимание.

Вернуть все то, что было так давно.
Ты скажешь, помнишь, да не забывал я,
Как занял место коврика для ног,
Как болью, разливалось расставание.

К тебе обиды нет, давно простил,
И в пожелание лишь благо, без подтекста.
Все пережил, страдал, но отпустил,
И не желаю, лицемерного, соседства!

Пусть буду я не нужен, не любим,
Чем чувствовать улыбку, не живую.
Мой выбор сделан, лучше я один,
Чем вновь найти, такую, не земную!

22.04.2022г. Адыгея х. Гавердовский


Рецензии