Унизили, распяли...
И ризы поделили меж собой…
Когда мы человечность утеряли?
Народ мой, где любовь? Ну что с тобой?
Души в заботе о материальном
Растлили тело до «нельзя»!
Я не могу молиться постоянно,
Спешу всегда и падаю, скользя…
Где наша крепость Духа?
Где Вера с Надеждой?
Потеряны, кругом разруха,
Рухнул мир наш прежний!
Вставайте, кайтесь и, молясь,
Идёмте к Богу в храм, благословясь!
22.04.2022
Свидетельство о публикации №122042201442