Есть в сибирской глубинке село
Есть в сибирской глубинке село,
Где вагоны стучат по изгибу
Колеи, всем невзгодам назло.
Тополя над рекой Камалинкой
Без отрыва на воду глядят,
И знакомой до боли тропинкой
Слышен топот бегущих ребят.
Подбоченившись в полоборота,
На пригорках избёнки стоят.
Добродушно откроют ворота
И вошедшего к ним угостят.
Камала, из которой мы родом,
Наше сердце навеки с тобой.
Со своим неуёмным народом,
Что со сложной и разной судьбой.
Разбросало ветрами по свету,
Кто-то близко, а кто - далеко,
Но дороже для сердца нам нету
Камалинских родных берегов.
Знаем мы, что дождёшься родная,
Мы приедем, придём, прилетим.
А потом далеко уезжая,
Свои чувства к тебе сохраним.
Свидетельство о публикации №122042201425