Привет из детства

Звучит с экрана "ЗУРБАГАН".
Сижу слегка закрыв глаза.
Ловлю из детства голоса.
Я там. А здесь-самообман.

Хоть годы быстро пронеслись,
Мы , словно ролик на ТВ,
Юны. Наш возраст-в голове.
Лишь с оболочкой примирись.

21.04.22


Рецензии