Жуже Е. Г. С
Хоть с ведьмами,летала на шабаш
Моя:-любовь,загадка,тайна
Целую сердце сладко,ваш
Я раб на веки,о Богиня
Черезвычайно,вы,добры
Уста прошепчут,нежно,имя
Средь предрассветной тишины
Алёна-милая,родная
Прости люблю,всё сложно,но как есть
Одна моя кровиночка такая
Не даст соврать Бог, всё как есть
Целую,нежно обнимаю
Я:-шею,ушко,чуть дыша
Шепчу;-одна такая
На свете-милая душа
Свидетельство о публикации №122042201384
Тебя целую не дыша.
Одна теперь ты мне отрада
И никакой другой не надо.
Любви и счастья! Храни Бог.
Солнечная Бора 16.05.2022 15:18 Заявить о нарушении
Молнияра 02.08.2022 22:38 Заявить о нарушении