план израиля

ПЛАН ИЗРАИЛЯ
Ну, шо парсек, ну, шо там миля,
И метр взят давно в учёт.
Великий план у Израиля,
И он  к нему давно идёт.
Иметь большие надо знанья
Евреев прадедов, отцов.
-А шо за план? Да, если б знал я,
Всё у Синайских мудрецов.
        22.04.22г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии