Помню
Помню я сад в белоснежном наряде
Мы на скамейке вдвоем
Что-то мелькнуло с надеждой во взгляде
Чувства и в сердце моем.
Листья шумели и ветер легонько
Наши мечты обнимал
Звезды на небе мерцали тихонько
Я так тебя целовал.
Ночь нам и звезды шептали признанья
Счастье искрилось кругом
Я не забуду все наши свиданья
Помню их в сердце моем.
Свидетельство о публикации №122042201356