Страстная пятница 2022 по Юлианскому календарю

Вы распинаете Христа
В страстную пятницу войной.
Всё происходит неспроста:
Пройти начертано судьбой,
Чтобы совсем освободиться
От власти смерти и греха!
Святою Кровию омыться
Для Вечной Жизни навека!!!


Рецензии