Кто уничтожил незабвенных!

"Ольга показувати шо лишилась Батьковской хаты в Кухарях писля авиа налёту! Жинка разом с родини решила тикати!"

… «рашисты спалювали Кухари,
забрали золото, розбивши Хаты!»
Русь — матушка, да что творится посмотри,
неужто это русские солдаты?

Творят, бесчинствуют и грабят,
народ исконно побратим!..
И кто войной любовь ослабит,
процесс виной не обратим!

Мне стыдно слышать в новостях,
Гордон, в проклятьях осыпает!
Неужто город на костях,
зальют фундаменты, не знают;

Фантомы страшные всплывут,
тех боль, невинно убиенных!
И кто вершит тот страшный суд?
Кто уничтожил незабвенных!


Рецензии