Деньги-зло, давно известно

Деньги-зло, давно известно.
Придёшь иной раз в магазин
На цены стоит лишь взглянуть,
Зла не хватит на это всё смотреть.

Цены в магазинах растут
Быстрее, чем зарплаты наши.
Когда нажрётся этот пузатый
Олигарх.

Он жжёт по чёрному
И всё-то ему мало, мечтает
Виллу на Канарах заиметь.

Царём себя он возомнил
И всё ему дозволено.
Задумался б пузатый олигарх,
Всё да не всё.

Все мы под Богом ходим,
Ты о душе бы лучше позаботился
Она имеет вечное существование,
А тело что, сегодня оно есть,
А завтра уже нет.


Рецензии