Руми. Эй, вод Луна моя, смотри, я, невесом,

Эй он-к маро мохи ту дар чарх кашид,

Эй, вод Луна моя, смотри, я невесом,
Крутясь твоим водочерпальным колесом.
Тюльпаны восстают вокруг, расцвет у роз
От света вод твоих, что мною им несом! 


Рецензии