С Днем Победы!

С Днём Победы!
С Днём Победы!
Рад сегодня стар и млад!
Торжество, салют и флаги,
А на площади парад!
Слава! Слава ветеранам!
Всем героям наш поклон!
Сохраним навечно в сердце
Память страшных тех времён.


Рецензии