Н-2-И ты снова сводишь с ума

И ты снова сводишь с ума,
Целый день о тебе только думаю,
От дурмана кружит голова,
И дыханье становиться трудное!

С каждым мигом, секундой быстрей
Ты врываешься в мысли безудержно,
В сердце рана болит все сильней,
И дыханье становиться трудное…

19 апреля


Рецензии