То, что зовётся Благодать!
Легко, апрельский ветерок
Мне обласкал души порывы,
Бросая мыслью между строк.
Светлой эмоцией, открытой,
В сердце наполнило сполна…
Я это вижу, это слышу –
Шагнула снова к нам весна!
На глади озера открытой,
Легло, сойдя ярким с небес,
С солнца живого отражаясь,
Проблеском, сказочность чудес.
Затишьем ласково сковало,
После морозных, долгих дней,
Природой мне разрисовало,
В желаемом благих страстей.
И в этой музе возрожденья,
Всходящей вновь после зимы,
Рассыпало в лесу цветочки
Милой, несказанной красы.
Вздыхаю грудью всей глубоко,
Радости в чувствах не унять –
Вот оно, данное от Бога,
То, что зовётся – Благодать!
Свидетельство о публикации №122042201254
Впрочем, как и зим.
Жизнь - скучнейшая дорога
Надоедливых картина.
Виктор Николаевич Комаров 03.05.2022 07:43 Заявить о нарушении
С Уважением Сергей!
Агафонов Сергей 21.06.2022 21:36 Заявить о нарушении