***
А знаешь, я представлял тебя совсем другой,
Возможно взбалмышной, невзрачной, грустной,
А оказалась ты красивой, мудрой и искусной.
Мы говорили долго, мир наш обсуждая,
Гуляли в космосе, друг друга познавая,
Смотрели в вечность и думали о многом,
Чем восхищаться разумом иль богом.
Ты заставляла размышлять, блуждая средь аллей,
И каждым мигом я наслаждался всё сильней,
Сказав: "Прощай", ты в путь отправилась опять,
Эвтерпа возвращайся, пошли со мной гулять.
Свидетельство о публикации №122042201197