Выстоим
И застит злобой глаза.
Трудна у жизни дорога,
Горька матерей слеза.
Выстоять воинам надо
Уж для целого мира.
Встала Россия преградой
Перед злостью сатира.
Это случилось не сразу,
Годами копилось зло.
Множилось в мире проказой
Таяло в людях добро.
Однако, есть сила духа,
Мера её другая.
И за вселенской разрухой
Ждёт пора золотая.
Больно, тревожно и жалко,
За этим судьбы людей.
Такая вот перепалка
Сжигающих злых идей.
Знаем, что трудна дорога,
Горька матерей слеза.
Россия, хранима Богом,
Пройдёт и эта гроза.
22.04.22.
Свидетельство о публикации №122042201190
потерями закончилась спецоперация,
все наши думы теперь об этом,с уважением!
Вера Цыкова 22.04.2022 09:01 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 22.04.2022 09:10 Заявить о нарушении