Банальный ход простых вещей...
Он только с виду и банален,
В мире надуманных страстей,
Порой, не так уж идеален.
Считаем жизни всей года,
В календарях листки срывая,
И постигаем тайный смысл,
Так ничего не понимая!
Лета проходят, словно день,
Меняя нас не в лучших формах,
Сущности взрослой канитель
Рисуется в рабочих нормах.
И вдруг, когда-то бросив взгляд
Назад, увидев – осознаешь,
Всё позади – листья лежат
И ты, душой, сам умираешь!
Свидетельство о публикации №122042201164