Страстная неделя

Перед Пасхой вся неделя
Полнится страстями,
Служит всем она купелью,
Помнится скорбями.

Вспоминаем про Голгофу,
Про венок терновый,
Исповедной катастрофы,
Про закат багровый.

Душу верой заполняем,
Гоним прочь сомненья,
И в итоге воссияет
Божье Воскресенье!!!


Рецензии