Право голоса

Из зерна дождаться колоса
Захотели я и ты…
Мы имеем право голоса:
Петь про счастье и мечты,

Про любовь и понимание,
Про надежду, веру, жизнь…
Адекватное желание…
Камертон любви дрожит,

Остро чувствуя волнение,
Исходящие от нас…
Уникальное явление -
Настоящий резонанс!

Обещает плодородие
Располневшая весна…
И летит любви мелодия,
Пробуждая ото сна…


Рецензии