Вдохновенье не приходит...

Вдохновенье не приходит
Ни зимой, ни осенью,
Потерялось, не желая
Жизни суетной.
Волосы, окрашенные
Инеем да проседью,
Потрепали утром чувства
Лёгкою тоской.

Радость где-то позабылась
На былом, потерянном,
Грусть разлилась на просторах
Праздности в пути,
И всё чаще поедает
Что-то, в неуверенном,
По сердцам и нашим душам,
Где уже на "Вы"!


Рецензии