Тебе сегодня восемнадцать...

Дочери Веронике, в день восемнадцатилетия

Прохладой майскою разлито,
Росою благостной умыто,
Хрустальным словно утро было,
Вмиг закружив, заворожило.
Кристальный путь расцвечен щедро,
Печали тень пройдет бесследно.
Судьбы счастливые мгновенья
Создай лучами вдохновенья.
Чуть грустно с детством расставаться,
Тебе ведь, дочка, восемнадцать...

10.04.2022 - 19.04.2022


Рецензии