Нормативно о гадкой сути

Вдохновило
Ненормативное
Светлана Вайт
http://stihi.ru/2022/04/21/4772


Смысл расставив по местам
Реагируем мы бурно
И с трудом скажу я вам
Получается цензурно.

Нам запреты тут суют
Уж которую неделю.
Призадумаешься тут-
Вы, ребята Уху ели??

Как известно под конец
После вашей суматохи
К вам приходит зверь пИсец,
С этим зверем шутки плохи.

Начинается беда,
Уже чувствуют в Европе
Эта старая манда
Ощутила что то в попе.

Задний ход она даёт,
Но Хозин не пускает,
Она глубже всё суёт
И оргазм получает.

Не позволят и орать,
Старой даме неприлично,
Начинает жидко срать,
Впрочем это как обычно.

Справа кнут, а слева Куй,
Вертится как уж под вилами
Ты Европа не балуй
Дядя Сэм тебя насилует.


Рецензии