Вибачайте - бананiв немаэ!

Звиняйте, не учил и никогда укра-
Инскую мову, а потому прощенья прошу -
Да на "О"! А за неточности простите,
Я в надее, вы, когда-нибудь меня...

Бананы не растут, уже не время, и
Не идёт на ум слащавая БАЙДА!
Отрезанные головы в донецких захоронениях
Нейтрализуют мусор! Главное - ВОЙНА!

И бесит отстранённость "пацифистов",
НЕ ВЕРЮ я в их искренность, ну хоть убей!
Навязанное чувство западным сообществом,
Авторитетным исключительно для них!

А у меня "бананiв" и в запасе нету, сырое сало
Я из принципа не ем, а до других
"Животрепещущих" не здесь и не сегодня,..
Мне Фиолетово, пока, - до этих тем!..

И для неверующих, что вас за горло схватят, -
Не за паспорт, и откупишься не сможете НИЧЕМ, -
Открыта дверь! Пора исчезнуть, чтоб
Не пришлось внутри страны гонять ЧЕРТЕЙ*!

Тюремный сленг, но что с этим поделать,
И там родятся меткие слова и
В тех местах, где кайфа жизни нету,
Частица смысла здравого жива!..

Сегодня завезли уже из ПОЛЬШИ (мать ЕТИ),
Летают баражируют по Украине ДРОНЫ...
Кто же такое допустил, вопрос открыт -
Удастся ли виновного найти?! А ПОСЕМУ:

Имеет место ЖИТЬ только НАДЕЖДА
НА ПОЛНУЮ ПОБЕДУ! Только ТАК!
Замять войну в законодательном порядке
В угоду уклонистам - СУЩИЙ и преступный БРЕД!

Такой КОНФУЗ чреват волной СТРАШНЕЙ ЦУНАМИ
Которая ВСЕХ нас внутри страны нагреет и зажжёт!
И никого в покое не оставит, скамеечку остатнюю надежды
У многих пофигистов равнодушных под тапками домашними сшибёт!

Бананы не растут - ещё не время,
А потому звиняйте, господа...
Поддерживать я эту тему буду ДО Победы!
Ну не выдерживает БЕзУДЕРЖНОГО ИДИОТИЗМА
Моя единственная и родная голова!


   *типа сволочной чел., пренебреж. обращение, зоновское


                21.04.2022


               


Рецензии