Осыпается ночь...

Осыпается ночь, на плафоны
Догоревших, стальных фонарей,
Сквозь узоров цветущие кроны,
Что вот-вот засверкают алей.

В ощущениях ласковых ноток
Юным светом окрасивших высь,
Где истомой до тонкого кроток
Цвет весеннего в утренний бриз.

К исчезающей грусти ночного
Светом тонко, на блеск фонарей,
Что собой - так на блики былого,
На зимы истрепавшихся дней.


Рецензии