Охладел туман...
И в речную лёгкость к облакам...
Он так полон нежности осенней,
Он по глади, словно небесам.
Миг листвы слетающего танца,
Так жемчужно чувствуя в руках
С чистотой тускнеющего глянца
И сильней с дождями впопыхах.
Что собою - больше на слезинки
У пруда в серебряную дрожь...
И душа по кругу грампластинки,
И янтарной далью - льётся рожь.
Свидетельство о публикации №122042100887