Гаага Гааге рознь

Вошла "Гаага" в оборот:
Где "Путин" - там она впридачу.
Недаром я который год
Всего себя на это трачу -

Первейшим спамером кричу
Про смену курса как спасенье -
Дам фору лучшему врачу,
Придумав айкидо-леченье:

Игра на страхе - вот секрет
Успеха при работе с властью:
Толкать к реформам против бед,
А не бодать с майданной страстью.

И вот теперь и стар, и млад
Гаагствуют напропалую -
Пока со мною невпопад,
Пока лелеют цель другую:

Злорадствуют, что Путин прёт
Со старым курсом к новой жути.
Да, разный тут у всех расчёт,
Но суть одна - победа в смуте.

Я рад и этому уже -
Глядишь, допетрят патриоты,
Что их при власти дележе
Задвинут в полные банкроты,

Что легче Путина сейчас
Обнять и повернуть к Рассвету,
Чем завывать потом "Атас!!!"
Вдруг осознав, что шансов нету...

Они мне чуть ли не милей,
Чем "охранительские стражи" -
Те про Гаагу, хоть убей,
Боятся и подумать даже...

Только Эволюционный Марш использует Гаагу во благо Путину и стране  https://evolution-march.livejournal.com/2190359.html


Рецензии