Так шутить нельзя

По дорогам и по тротуарам
Гонит осень облетевший лист.
По дороге мы идём с гитарой.
Колька преотличный гитарист.

Он мелодию играет про смуглянку
Так задорно..Надо бы сплясать.
С самого утра.И спозаранку
Хочется хорошее писать.

Коля одноклассник..Мой сосед.
Он играет часто для меня.
Вот сегодня дарит роз букет
Говорит :"С днём сентября!"

Не поверю я ему,конечно
Он,возможно всё ж влюблён в меня.
О!Какой ты Коля бессердечный..
Так скажу тебе шутить нельзя.


Рецензии