***

- "Помнишь, я сказала, что твое сердце слишком громко стучит в подушку и мешает мне уснуть? Я бы отдала многое за этот стук, если бы знала, что могу больше его не услышать.
Помнишь, я просила, чтобы ты ушел и оставил меня в покое? Я променяла бы три дня на то, чтобы ты посидел на этой кровати хотя бы минуту.
Помнишь, мы поссорились и я сказала, что больше не буду носить обручальное кольцо? Если бы я знала, что в нем может уже не быть смысла, я бы не сняла его ни на секунду... "

- "Помнишь, ты просила почитать ребенку сказку перед сном, а я сказал, что уже читал три раза? Если бы я знал, что это может быть моя последняя сказка, я бы читал ее вечно.
Помнишь, ты написала мне стих, а я говорил, что не понимаю, о чем он? Если бы я знал, что это могло быть последнее стихотоворение для меня, я бы набил его под своим сердцем и запомнил бы наизусть навсегда.
Помнишь, ты просила подарить цветы, а я считал, что это не подарок? Я бы скупил все цветы на планете, лишь бы знать, что ты ждешь меня... "

P.S. Каждое мгновение - это жизнь, а жизнь - всего лишь мгновение. Будь ловцом этих мгновений, а не наблюдателем со стороны.


Рецензии