Ловец слов

Ко мне стали стучаться строчки
Как зимою в окно синицы.
Я от них просыпаюсь ночью,
На рассвете от них не спится.

Вы зачем же ко мне прилетели?
И откуда такая в вас сила?
Может быть, как-нибудь ненароком,
Я сама вас к себе пригласила?

Разноцветные  юркие строчки,
Залетайте в мой дом, не обижу.
Разбросаю вам зернышки точек,
Чтобы вас рассмотреть поближе.

Как заядлый ловец песен
Затаюсь и начну охоту.
Чтобы тех, что поинтересней,
Удержать  на листах блокнота.


Рецензии
Нравится.

Виктор Ключевой   21.04.2022 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо🙏

Лена Смит 7   21.04.2022 16:18   Заявить о нарушении