Потоки
Этот город.....умылся дождями
Депрессивная воля богов
Хочет воды все больше.
Этот мир утонет в словах.
Люди брызжу пустыми словами.
Соткана паутина из слов.
Мы вязнем в ее толще...
.....
Люди и небо льют воду потоком …
Мир, как в воде захлебнулся в словах.
Это пустое... И это жестоко!
И не промоет грязь в головах...
Свидетельство о публикации №122042100820