Что ждёт в жизни

Травы сохнут,бросив семя.
Жизнь всем хочется продлить.
К каждому приходит время
Снова в рост цветок пустить.

Так же в жизнь детей пускаем.
Тот же знать круговорот..
Как жизнь сложится.Не знаем
Может всё наоборот?

Молодость нас покидает
Каждый день и каждый час.
И никто,никто не знает,
Что ждёт в жизни нас сейчас.


Рецензии