Весть о любви

Этот мартовский холод
Предвещает тепло.
Кто поистине молод,
Тому вечно светло.

Кто поистине честен,
Кто душою горит,
Тот откроется вести,
Что Господь говорит.

Это весть о поднятьи
В те, иные, миры,
Где царит всепринятье,
Где не нужно игры.

И вся суть откровенья:
«Возлюби и дари
В полноте единенья,
В безусловной любви».


Рецензии