Забвение

Скучать по мне никто из вас не станет
И добрым словом поминать не будет;
По воле Бога прах мой не восстанет,
Ведь через день и Он меня забудет.
На черный крест лишь древний ворон сядет
И будет звать меня из темноты,
Да старый лес заботливо насадит
Вокруг креста красивые цветы.


Рецензии