Да, я проиграла вчера
И себя среди них не узнать
По сухим следам мокрых ресниц
С чужих глаз как есть-исчезать.
Забыть минувшие года
И поражения горький воздух.
Всё таки давно признать пора
И посмотреть на звёзды.
Да, я проиграла вчера,
Но будет ли это что-то значить сегодня?
Свидетельство о публикации №122042107964