что чаще всего случается...

Что чаще всего случается,-
Предательство вместо любви.
Место защиты,займёт нападение.
Вместо заботы придёт равнодушие,
Изредко встречей случайно нарушено.
У разговоров нет продоложения.
Воспоминания могут стать лишними.
Быт переходит грань уважения
Все дорогое прошлым разрушено.
Искренность,тоже,в другом измерении,
Все,что потеряно,не возвращается.
Хочешь не хочешь,приходит старение
Силы не те,проблемы вращаются.
Жизнь проверяет тебя на терпение...
Сколько еще на доверье отпущено,
Жизнь превращается в лицемерие.
Как же все так смогло стать запущено..


Рецензии