Как полюса, в космическом значении

Как полюса, в космическом значении,
Мы плюс и минус, несём в земной судьбе.
Где праведно, сей жизни назначение,
В бескрайних небесах и на земле.

Мы терпим все, душевные мучения,
Когда в войне, вдруг тонет отчий край.
Раскаявшись, мы получаем все прощение,
Светом любви, мы ощутим здесь Рай.

И осознав всем сердцем, жизни истину,
Применим правды суть мы в бытие.
И с верой в душу добрую, пречистую,
Будем жить долго, на большой земле.

Мы знаем из истории, наше прошлое,
В контексте настоящего живя.
Ведь всё, что нами в мире было прожито,
Судьбой нам обозначено любя.

Стремясь душою, в праведное будущее,
В реалиях, возможности людей.
Все ловим время, так стремительно текущее,
Что ускользает, всё быстрее и быстрей.

И кружит нас людей, земная карусель,
То медленно, то слишком быстро.
А вьюга снежная и осени капель,
В нас заставляют высекать из сердца искры.

Но мы живём, в своей стране чудес,
Где счастье, простирается как море.
И улетаем все, в святую даль небес,
Где только радость и нет ни капли горя.

Нам солнце засияет, красотой безбрежной,
Опорой будет нам, добрейшая душа.
С любовью детской,с сердцем безмятежным,
Мы все воскреснем, свет во тьму неся.


Рецензии