Beissen

https://www.youtube.com/watch?v=ppC3uUfbp64&t=29s

Bewegt sich immer weiter,
Unsere Planeten.
Und solltest du arbeiten,
Wie Rakete.
Denn ganzen Zeit sieh rennen,
volle pulle.
Und muss zu Hause lassen,
Seine Gef;hle.

Ist dass schwer,
wenn hast du echte schlechte Arbeitsklima.
Bist du leer,
und machst du trotzdem aufgaben prima.

Припев
Wenn hast du mehrere Probleme,
Eder, wollte dich mal bei;en.
Dann macht wie meinen Onkel,
Solltest du Regale schwei;en.

Bei b;se Leute jedes Mal.
Blieb mal ruhe. Schwe; Regal.

Wen hast du jeder Woche
Verschiedene Schicht.
Und deinen Chef pers;nlich,
Begru;t dich nicht.

Wen bist du viel zu freundlich,
Ist das nicht korrekt.
Und darf man nicht benutzen,
Seinem Intellekt.

Tag und Nacht wir lassen,Kr;fte, Schwei; und Blut
als Spende.
Und bekommen trotzdem, Sch;nen
Loch am Ende.

Припев
Wenn hast du mehrere Probleme,
Eder, wollte dich mal bei;en.
Dann macht wie meinen Onkel,
Solltest du Regale schwei;en.


Bei b;se Leute jedes Mal.
Blieb mal ruhe. Schwe; Regal.

Я и сам не знаю почему но пошли забавные песенки на немецком. Вот ещё одна. К сожалению некоторые немецкие буквы не публикуются.


Рецензии