Вам с утра от меня!

У природы свои законы,
Ветер дует с начала дня,
Выметает и очищает,
Гонит пыль от души со двора.

Разлетаются мотыльками
Лепестки отцветающие древ,
Через месяц ждём урожая,
Вишни, сливы и абрикос.

С добрым утром, мои дорогие!
С удивительно сверкающем днём.
Вымываем и убираем,
С Чистым нас четвергом!

Что добавить?
Солнце сияет!
В небе стайкой стрижи летают,
Облака важно в даль плывут,
И синицы звонко поют.

Дня нам светлого, приятных хлопот,
Новый день по планете идёт!


Рецензии