Реальность - лишь Момент Сейчас

«Момент Сейчас» являет Жизнь! -
«Он» Есть Поток Реальности в Мгновении,
«Он» Есть Приток во Вечность Бытия,
«Он» - Бесконечность Бытия Творение.

Реальность! - Жизнь в Движеньи Бытия.
В Пространстве-Время, Реальность - Бесконечность.
Реальность Вечности - всего ОДИН Момент.
Реальность Есть - Мгновенье-Бесконечность-Вечность!

«Момент Сейчас» - поток Мгновений,
«Он» - эволюции Движенье,
В Моменте, в каждом - Новый Мир,
«Он» - Вечный Импульс, то есть -
...Жизнепродолженье!

...В Моменте, в каждом - Новый Мир,
В Моменте, в каждом - Новая Реальность.
Моментов Времени... - невидимый Поток -
Жизнь кажется как Целая Нормальность.

   * * *  * * *  * * *

РЕАЛЬНОСТЬ, есть: -
(МГНОВЕНЬЕ-БЕСКОНЕЧНОСТЬ-ВЕЧНОСТЬ), т. е. -
в ОДНОМ МОМЕНТЕ БЕСКОНЕЧНОСТЬ-ВЕЧНОСТЬ БЫТИЯ!

Реальность, есть - бесконечный Приток Жизни Бытия
в Вечность в Моменте Сейчас.


Рецензии