Образования хватало!
Хоть что-то сделать толком не хватало...
Хотя дипломов выдано немало!..
А знаний на поверку,- ничего...
И как вот с ним, поди-ка разберись,
Ведь по бумагам он,- специалист,
А по делам его,- так скрытый враг...
Но некуда деваться от бумаг...
Свидетельство о публикации №122042107885