Честные слёзы Yeterys reflections

Честные капали слёзы
Пред ликом слепой луны;
Разбитые падали грёзы
В объятия Сатаны.

Прямо по краю света
Могильные мотыльки
Искали во тьме просвета
Отчаянью вопреки.

В гибели жизнь укрылась,
Забвеньем храня мечту,
Пока ты луне молилась,
Молитв позабыв тщету.

Не бойся ступать по краю,
Неся свой бессонный пост,—
Я в полночь тебя венчаю
Короной из честных слёз.


Рецензии