Я вот люблю...

Я вот люблю.
А вы любили?
Так искренне, так нежно, так тепло.
А вы как солнце в ночь светили?
Так тихо, что не знал никто.
А вы хоть раз любили толком?
Что ураганы на душе.
А вы бежали б по иголкам?
Чтоб не остаться в пустоте.
А вы нашли, что потеряли?
Прошу прощения у вас.
Вы потеряв уж не найдете.
Что ценится в других сердцах...
               08.07.2021.


Рецензии