Клевер

 

     Растопырил клевер
     Листочки как ладошки.
     Протянул их к солнышку:
    -Прибавь тепла немножко!

     От холода сжимаются
     Мои чудо крошки.
     Твоих лучиков я жду
     Словно неотложку.
         Апрель, 2022 год.


Рецензии