Время добрых
Время добрых
настало друзья
Доброту из души
вынуть нельзя
мы чувствуем Это,
годы спустя,
Не забудь, помянуть,
Если небыл в окопе, не желай
никому у зла,
не желай никому у зла
И пускай я в окопе
буду день и ночь
караулить бродяг
для того чтобы стать
непрезрелым героем
Для того чтобы жить
Для того чтобы петь
Для того чтобы сгореть)
Свидетельство о публикации №122042107786