Аромат твоих духов
Не прощаясь ты ушла
И взамен прощальных слов
Аромат твоих духов.
И случайная любовь,
Повторялась вновь и вновь,
Твой приход и твой уход
Установленный черёд.
Не разжать закрытых глаз,
Не взглянуть который час,
Не часы и не минуты,
Дни сошлись в сплошные сутки.
Вечер, это ты пришла,
Утро, это ты ушла,
Вместо слов и вместо снов
Аромат твоих духов!
Свидетельство о публикации №122042107783