В пространстве света и уюта
Касаясь струн своей души.
Я создаю и расширяю
Поток Божественной тиши!
Из мира света голос духа
Проник в открытые сердца!
В пространстве света и уюта
Раскроем чудо мастерства!
Да будет радость умножаться,
Преображая все вокруг!
Не устаю я восхищаться,
Мне каждый встречный лучший друг!
Я в каждом вижу лучик Солнца,
Безбрежный, яркий, чистый свет!
Что обновляет, окрыляет
И расширяет интеллект!
Безмерный мир в потоке счастья,
Любви и радости живет.
В котором сердце оживает,
Душа искрится и поет!
С каждым моментом раскрываю
Свою любовь еще сильней.
Я обнимаю вас всем сердцем,
Родных и дорогих друзей!
Свидетельство о публикации №122042107770