О правде
Валентина Павловна Харченко
Святая правда!...Как сказать...
Кому-то будет во спасение,
Ну а кому на все плевать
Не пустит в душу и смущения.
Исправить мир нам не дано,
Ведь не хватает объективности,
Мы в жизни делаем лишь то,
На что хватает нам наивности.
И чаяния наши все
Нам кто-то вложил в нашу голову,
Будь то господь или "сосед"
Или я сам... мне это всЕ равно...
И пусть обманут меня все,
Я веселиться буду здОрово...
Я знаю точно что душе
Лишь то во что ты веришь дорого.
Свидетельство о публикации №122042107756
С уважением и теплом души,
Валентина Павловна Харченко 21.04.2022 23:04 Заявить о нарушении