Когда и сердцу биться страшно

Под скрежет кобальтовых войн,
Когда и сердцу биться страшно,
Я встретил нежный образ твой
С моим похожий до мурашек.

Под шум ракетных серенад,
От мира в бесконечном шаге,
Твой голос, его глубина -
С небес спустился словно ангел.

В демарш взрывающихся бомб,
Их несмолкающего эха,
Проник потерянным теплом
Уют родного человека.

Пока не закровил рассвет,
Нас обволакивая снами,
Дари души своей мне свет.
Что завтра будет? Мы не знаем...


Рецензии