Ни шагу
Дал понять, что пустой магазин.
А в запасе ведь нет у меня ,
Да искать у погибших нет сил.
Распахали всю землю... с людьми,
Смог тротиловый выжег глаза,
Если б выжил, то мог бы уйти?
Нет! Я мёртв , значит, вечен всегда.
Там один лишь патрон , да на всех.
И граната , "усы" бы разжать.
А намерил себе ещё век
Жить в достатке и внуков ласкать.
Не судьба, фатализм не причём ,
Есть у Бога на всё мудрый взгляд.
На затворе налип чернозём,
Но ни шагу не будет назад!!!!
Там армада из стали брони ,
Не считал ,больше счёт ни к чему .
Я прошу , перезахорони...
Да и крест на могилку мою.
Свидетельство о публикации №122042107746